Cine.pelis La mujer del anarquista Pelicula Online HD Espana

VER La mujer del anarquista (2008) Pelicula Completa. La mujer del anarquista en línea favoritas gratis. Ver La mujer del anarquista HD Calidad.

La mujer del anarquista

Ver La mujer del anarquista Online Streaming Subtitulado

La mujer del anarquista (2008)

Fecha de estreno : 2008-06-26
Géneros : Drama, Historia, Romance
Runtime : 113 Minutes
Home Page : http://www.partisanfilm.de/index/60039
IMDb Page : https://www.imdb.com/title/tt0962709
Company : P'Artisan Filmproduktion, Zip Films, KV Entertainment
Reparto : María Valverde, Juan Diego Botto, Ivana Baquero, Nina Hoss, Laura Morante, Jean-Marc Barr, Irene Montalà, Adrià Collado, Biel Durán, Pere Arquillué
Tagline:
Overview : Narra la historia de amor entre Manuela (María Valverde), una mujer apasionada y adelantada a su tiempo, y su marido Justo (Juan Diego Botto), abogado y líder anarquista. Es el final de la Guerra Civil Española, y Manuela espera el retorno de Justo, a quien quiere por encima de la revolución y sus ideales. En medio del infierno de la guerra, su amor por él es lo que la mantiene viva, y lo que le hará remover cielo y tierra hasta intentar encontrarlo.

Streaming La mujer del anarquista (2008) Pelicula Completa. La mujer del anarquista en línea favoritas gratis. Streaming La mujer del anarquista HD Calidad.

La mujer del anarquista

Ver La mujer del anarquista Online Streaming Subtitulado

Tags: Descargar La mujer del anarquista Pelicula Completa en Espanol Latino La mujer del anarquista Pelicula Completa en Linea HD La mujer del anarquista Pelicula Completa Espanol Ver La mujer del anarquista 2008 Pelicula Completa Online Descargar La mujer del anarquista 2008 Pelicula Completa Torrent Ver HD La mujer del anarquista 2008

Komentar